(11) 4029-7328
(11) 99513-1303
comercial@marroniengenharia.com.br

Política de Privacidade

Na Marroni Engenharia Contra Incêndio, privacidade e segurança são prioridades e há o comprometimento com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Essa presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que suas informações pessoais serão coletadas e usadas nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a EDINOILHA RAQUEL DA SILVA, doravante denominada simplesmente como "Marroni Engenharia Contra Incêndio", inscrita no CNPJ sob o nº 35.775.439/0001-70, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Tratamento de Dados

Os dados tratados pela Marroni Engenharia Contra Incêndio são recebidos diretamente dos clientes em documentações apresentadas fisicamente e via e-mail, através do site. São solicitados apenas aos dados necessários para fins comerciais e de emissão de notas fiscais: nome, CPF/CNPJ, telefone, e-mail e dados de endereço.

Os dados submetidos através dos formulários do site são coletados e tratados com o consentimento do titular, até que o titular solicite o seu descadastro.

A Marroni Engenharia Contra Incêndio respeita a lei e o uso justo dos dados privados coletados para a prestação do serviço oferecido e de forma transparente. As informações relacionadas ao titular dos dados serão sempre utilizadas apenas para o fim para o qual foram coletadas. Prezamos pela qualidade dos dados pessoais. Para tanto, é necessário que o cliente, ou o controlador, repassem informações verídicas e atuais.

Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhadas:

  1. a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  2. b) Para execução de serviços por meio de contratação de prestadores de serviços pela Marroni Engenharia Contra Incêndio, dentro dos limites e propósitos legítimos do negócio.

Internamente, os dados coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da Marroni Engenharia Contra Incêndio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

Armazenamento de Dados

Os dados coletados são mantidos, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, "a" da Lei Geral de Proteção de Dados "LGPD"), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD), solução de divergência, manutenção de segurança, histórico negocial e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 7º, inciso IX da LGPD. Findo o prazo e a necessidade, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anônima para fins estatísticos.

Os dados submetidos pelos formulários do site são coletados e armazenados em uma conta de e-mail e também em disco rígido nos computadores da empresa até a finalização dos serviços contratados. Dados coletados em documentos físicos são conservados em local seguro de modo que somente os operadores ou pessoas autorizadas tenham acesso.

Direito dos Titulares

O titular tem o direito de solicitar a confirmação de tratamento, acesso aos dados tratados, correção de informações equivocadas, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, revogação do consentimento, portabilidade para outro fornecedor e informações sobre como é realizado eventual compartilhamento de seus dados pessoais. 

As solicitações dos titulares deverão ser encaminhadas para o encarregado da empresa, que serão respondidas, depois de verificada a autenticidade, diretamente para o titular ou procurador constituído, no prazo de 30 (trinta) dias, sempre respeitando os segredos comercial e industrial da empresa.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos dados do titular por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

Em caso de impossibilidade de atendimento à solicitação do titular, especialmente em casos de solicitação de exclusão de dados pessoais, o Titular será devidamente informado, mediante declaração clara e completa.

Cookies

Para facilitar o uso do site, são utilizados "Cookies". Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do site. Permitem que uma Plataforma Digital memorize informações sobre a visita de um usuário, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a Marroni Engenharia Contra Incêndio considera relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente. Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. 

É possível prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los nas configurações dos navegadores de Internet, o usuário poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

Depois de autorizar o uso de Cookies, o usuário pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos Cookies, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Google Analytics: Um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza uma forma específica de "Cookies", ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google.

Google Adwords e Facebook Ads: São serviços de análise e rastreamento de conversões. Funciona da seguinte maneira: quando o usuário clica em um anúncio exibido pela Google ou Facebook, esse armazena um Cookie no rastreamento de conversões (um "Cookie de conversão") no disco rígido do computador do usuário. Estes cookies perdem a validade em até 180 dias e não permitem que o usuário seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas do site a Marroni Engenharia Contra Incêndio e o Google ou Facebook conseguem reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página. As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de usuários que clicaram no anúncio exibido pela Google ou Facebook que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.

Com a função de Remarketing, a Marroni Engenharia Contra Incêndio pode alcançar os usuários que já visitaram o site. Por exemplo, a Marroni Engenharia Contra Incêndio poderá apresentar uma publicidade aos grupos-alvo que já mostraram interesse em seus produtos ou serviços. Com base em uma série de informações, o Google ou Facebook encontra potenciais novos clientes para efeitos de marketing, cujos interesses e características são semelhantes aos dos usuários do nosso site. O Remarketing do grupo-alvo específico é então realizado por meio do uso combinado de Cookies, tais como os cookies do Google ou Facebook.

Segurança da Informação

A Marroni Engenharia Contra Incêndio possui medidas apropriadas, entre elas, a troca periódica de senha das contas de e-mails que armazenam os dados, para proteger as informações das pessoas contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em consideração os riscos envolvidos no processamento e a natureza das informações pessoais.

Em caso de constatação de um incidente de segurança, a Marroni Engenharia Contra Incêndio adotará as medidas internas já repassadas com os colaboradores e quando entender haver risco de dano relevante ao titular, realizará a comunicação ao titular dos dados, informando as medidas para retomar a segurança dos dados.  

Também contamos com o titular dos dados para relatar possível incidente que tenha conhecimento, nos informando o mais breve possível por meio do contato abaixo.

Do Encarregado

Em atenção ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, em especial, ao artigo 41, a Marroni Engenharia Contra Incêndio torna público os dados do encarregado pelo tratamento dos dados pessoais:

Nome do encarregado: Evandro Marroni

E-mail: comercial@marroniengenharia.com.br

Disposições Legais

A Marroni Engenharia Contra Incêndio poderá atualizar a Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, notificando o titular sobre a atualização.

Data da última atualização:  18 de abril de 2022